| куриная грудка - 1,5 кг (или любое другое постное мясо) 
чеснок - 2 головки 
желатин - 50-60 грамм 
горчица - 3 ст.л. 
оливковое масло - 5 ст.л. 
приправа для курицы - 4 ст.л. (можно взять универсальную приправу) 
молотая паприка - 4 ст.л. 
молотый кориандр - 1 ч.л. 
молотая смесь перцев - 2 грамма 
сок половины лимона 
соль - по вкусу Куриные грудки промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.К нарезанной куриной грудке добавить очищенный и мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, горчицу, куриную приправу, молотую паприку, молотый кориандр, смесь перцев, лимонный сок, соль и растворённый желатин.
 Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, края рукава плотно завязать и отправить в холодильник на несколько часов, чтобы мясо промариновалось.
 Достаем замаринованное мясо в рукаве, сверху плотно обматываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200°С для запекания на 45-60 минут.
 Достаем готовый мясной рулет, даем ему остыть и ставим его под пресс, чтобы придать форму, на 6 часов.
 Домашний мясной рулет вынимаем из рукава для запекания, порционно нарезаем и подаем к столу.
 Мясной рулет можно подавать отдельно как закуску так и в виде бутербродов.
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
 
 
 |