Баклажаны в майонезе с грибным вкусом

Баклажаны в майонезе с грибным вкусом

Баклажаны - 5 кг

майонез - 800 грамм

грибная приправа - 1 пакетик

репчатый лук - 1,5 кг

Баклажаны очистить, нарезать кубиками и прокипятить 5 минут в воде в которую добавить пакетик приправы.
Затем воду слить, баклажаны слегка отжать от лишней воды и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить репчатый лук.
Все ингредиенты смешать и переложить баклажаны в чистые баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.

PS - баклажаны при варке и воду не солить, вполне хватает приправы.

Похожие статьи: Правильное питание.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина"



Понравилось - репост: