Запеченный судак (в фольге)

Запеченный судак (в фольге)

тушка судака - 1 кг

лимон - 1/2 шт

репчатый лук - 1 шт

помидор - 1 шт

горчица - 1,5 ст.л.

соль и молотый перец - по вкусу

Выпотрошенную и хорошо промытую тушку судака надрезаем поперек и натираем смесью соли с черным молотым перцем.
Оставляем на 30 минут.
Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.
В надрезы на рыбе вкладываем кружочки помидора.
Из половины лимона выжимаем сок и смешиваем с горчицей, и полученным соусом смазываем судак.
Затем очищаем репчатый лук от шелухи и нарезаем его тонкими полу-кольцами.
Начиняем рыбу оставшимися кольцами помидора и половиной нарезанного лука, оставшийся нарезанный репчатый лук укладываем сверху на рыбу.
Завернуть судак в фольгу и поставить в разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: