Тушеная свинина с капустой

Тушеная свинина с капустой

свинина - 500 г

капуста - 1 качан (небольшой)

морковь - 2 шт

лук репчатый - 1 шт

масло сливочное - 3 ст.л.

томатная паста - 3 ст.л.

сметана - 150 г

соль и перец - по вкусу

зелень - по вкусу

Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
Свинину нарезать небольшими кусочками и добавив к луку обжарить до румяной корочки.
Морковь очистить и натереть на терке и добавить к луку и свинине.
Нашинкованную капусту также добавляем к мясу, луку и моркови, обжариваем несколько минут и добавив стакан воды, соль, перец и тушим минут 40.
Затем, когда капуста будет готова, смешиваем сметану с томатной пастой и мелко рубленной зеленью и запускаем к тушеной свинине на 5 минут.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: