Трубочки с мясом из лаваша

Трубочки с мясом из лаваша

лаваш - 3-4 листа

фарш - 200 грамм

томатный кетчуп

яйцо - 2 шт

зелень - по вкусу

соль и молотый перец - по вкусу

Лаваш разрезать кусками, каждую часть смазать томатным кетчупом, выложить фарш.
Сверху на фарш аккуратно выливаем немного смеси из взбитого яйца с солью и молотым перцем, посыпаем мелко рубленной зеленью.
Лаваш сворачиваем в трубочки и обжариваем на сковороде в растительном или сливочном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: