Овощное рагу с курицей карри

Овощное рагу с курицей карри

куриные крылышки или филе - 1 упаковка

картофель - 1 кг

сладкий перец - 4 шт

баклажан - 1-2 шт

морковь - 2 шт

укроп и петрушка - большой пучок

сметана - 1 стакан (+100 грамм для крылышек)

горчица - 1 ст.л.

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Куриные крылышки промыть (куриное филе нарезать кусочками средней величины), обсушить, обмазать соусом (на 100 грамм сметаны взять молотый перец, соль и карри по вкусу, все перемешать) и отставить в сторону, пока мы подготавливаем остальные ингредиенты для рагу.
Картофель почистить, нарезать крупными кусочками.
Морковь почистить и нарезать кружочками.
Баклажан нарезать крупными кусочками.
Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать крупными кусочками.
Зелень промыть и мелко нарубить.
Все ингредиенты соединить вместе, перемешать, залить сметаной смешанной с горчицей, посолить, поперчить, еще раз перемешать, выложить в емкость для запекания, сверху выложить куриные крылышки и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Овощное рагу с куриными крылышками подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: