Омлет с сыром

Омлет с сыром

яйца - 5 шт

молоко - 50 ml

твердый сыр - 50 грамм

растительное или сливочное масло - для жарки

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль, молотый перец и взбить вилкой или венчиком.
Твердый сыр натереть на терке, добавить в яичную массу и еще раз взбиваем массу.
В сковороду налить немного растительного масла (или небольшой кусочек сливочного масла) и вылить яично-сырную массу в разогретое масло.
Первые две минуты перемешиваем массу на сковороде, чтобы образовались небольшие комочки, затем равномерно распределяем массу по сковороде, накрываем крышкой и жарим еще две минуты на маленьком огне.
Готовый омлет с сыром выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Сверху омлет можно посыпать мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: