Омлет с помидорами

Омлет с помидорами

яйцо - 2 шт

помидор - 1 шт

молоко - 50 ml

петрушка, укроп, прованские травы - по вкусу

соль и молотый перец - по вкусу

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, всё хорошо перемешать.
Сковороду нагреть, добавить растительное масло или кусочек сливочного, влить на разогретую сковороду яичную смесь, дать ей немного застыть.
Затем добавить тонко нарезанный помидор и посыпать сверху зеленью или смесью прованских трав, накрыть крышкой и жарим омлет до полной готовности.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: