Омлет с овсянкой

Омлет с овсянкой

овсяные хлопья - 40 грамм

яйцо - 2 шт

молоко - 60 ml

свежий укроп - небольшой пучок

мягкий сливочный сыр - 30 грамм

растительное масло - для жарки

соль - по вкусу

Молоко закипятить, залить им овсяные хлопья, перемешать и оставить на 15-20 минут для набухания.
Добавить к овсянке соль, яйца, мелко нарубленную зелень, сливочный сыр и всё хорошо перемешать.
Поставить на огонь сковороду с растительным маслом, влить в нее смесь, накрыть крышкой, огонь уменьшить и жарить омлет 7 минут.
Затем при помощи лопаточки омлет перевернуть на другую сторону и жарить еще 7 минут на маленьком огне.
Омлет с овсянкой готов и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

"Дарина"



Понравилось - репост: