Макароны с фаршем

Макароны с фаршем

макароны "перья" - 200 грамм

фарш - 350 грамм

репчатый лук - 2 шт

помидоры - 2 шт

чеснок - 3 зубчика

моцарелла - 150 грамм

растительное масло - для жарки

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Макароны "перья" отварить до готовности в кипящей слегка подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
Помидоры вымыть, удалить плодоножки.
Почистить луковицу и разрезать ее на 4 части.
Зубчики чеснока почистить и вместе с луком и помидорами сложить в чашу кухонного комбайна, добавить соль и перемолоть в однородную массу.
Массу из помидор выливаем в кастрюлю, ставим на огонь, доводим до кипения, огонь уменьшаем и варим соус 2 минуты.
Почистить вторую луковицу, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета.
Добавить на сковороду к луку фарш и обжарить его вместе с луком на небольшом огне.
Затем добавляем соус из томатов к фаршу в сковороду, ставим на огонь, добавляем по вкусу черный молотый перец, соль, отваренные макароны, моцареллу (натереть на терке), всё перемешиваем, накрываем сковороду крышкой, выключаем огонь и даем постоять минуту.
Вкуснейшие макароны с фаршем готовы.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: