Макароны с беконом

Макароны с беконом

макароны "перья" - 320 грамм

водка - 100 грамм

бекон - 200 грамм

томатный соус - 350 грамм

сливки - 100 грамм

репчатый лук - 1 шт

растительное масло - для жарки

соль и молотый перец - по вкусу

Репчатый лук почистить, мелко нарубить и обжарить в растительном масле 2 минуты.
Бекон нарезать мелкими кубиками, добавить к репчатому луку и обжаривать еще около 5 минут на маленьком огне.
Добавляем в сковороду к луку и бекону водку, томатный соус, если нужно солим и тушим всё 20 минут не забывая периодически помешивать.
Пока всё тушится варим макароны до готовности в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
Затем вливаем сливки, все перемешиваем, добавляем макароны, перчим по вкусу, еще раз все перемешиваем, даем немного потушиться и подаем готовое блюдо к столу.
Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: