Макаронная запеканка с помидорами, брокколи и салом

• 300 г макаронных изделий (пенне)

• 200 г сыра

• 100 г сала

• 1 маленькая головка брокколи

• 2 помидора

• соль и перец

• сливочное масло

• Отварить в подсоленной воде макаронные изделия, а затем брокколи.
• Поджарить на сковороде кусочки сала.
• Смазать форму для запекания сливочным маслом.
• Смешать в миске отваренные макаронные изделия, брокколи, 2 нарезанных маленькими кусочками помидора и сало. Посолить и поперчить.
• Поместить в форму для запекания половину приготовленной массы, сверху накрыть ее ломтиками сыра. Выложить оставшуюся половину и снова накрыть нарезанными ломтиками сыра.
• Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение около 20 минут.



Понравилось - репост: