Ленивые вареники

Ленивые вареники

творог - 400 грамм

яйцо - 1 шт

мука в/с - 100 грамм

сахар - 50 грамм

соль - по вкусу

Творог размять вилкой, чтобы не было комочков.
Добавить к творогу немного соли, сахара, яйцо, муку и все перемешать.
Творожную массу раскатать на доске посыпанной мукой в колбаску, нарезать кусочками не более 2 см шириной и варить в кипящей, слегка подсоленной воде.
Ленивые вареники всплывут, когда будут готовы, по времени это примерно 10-15 минут.
Подавать ленивые вареники со сметаной, сливочным маслом или вареньем.
Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: