Ленивые хачапури

Ленивые хачапури

сыр - 200 грамм

сметана - 200 грамм

яйцо - 2 шт

мука - 6 ст.л.

зелень - любая

растительное масло - для жарки

сода - 1/2 ч.л.

Сыр натереть на терке.
Зелень промыть, обсушить мелко нарубить.
В миске смешиваем натертый сыр, сметану, яйца, рубленную зелень, соду и муку.
Все хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков.
Получившегося теста хватит на 2-3 хачапури.
Жарим в сковороде на разогретом растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны под крышкой на небольшом огне, распределив тесто как блин на вю сковороду.
Приятного аппетита!

Все права защищены (All rights reserved).
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: