мука в/с - 5 ст.л.
майонез - 5 ст.л.
яйцо - 3 шт
твердый сыр - для посыпки пиццы сверху
кетчуп - по вкусу
сыр, колбаса, помидоры, репчатый лук, ананасы - по вкусу
соль и молотый перец - по вкусу
Из просеянной муки, майонеза и яиц делаем жидкое тесто (смешиваем все ингредиенты при помощи вилки или венчика). Если необходимо добавляем в тесто соль и молотый перец. Готовое жидкое тесто выливаем в сковороду смазанную растительным маслом (или с антипригарным покрытием). Поверх теста аккуратно распределяем кетчуп при помощи ложки и выкладываем подготовленную начинку (любую). Сверху посыпаем натертым сыром, сковороду накрываем крышкой и ставим на плиту сначала на средний огонь, потом оставляем на 10-20 минут на небольшом до полной готовности теста. Приятного аппетита!
"Дарина"
|