Гречневая каша с курицей

Гречневая каша с курицей

куриная грудка - 300 грамм

гречневая крупа - 300 грамм

морковь - 1 шт

сливочное масло - по вкусу

вода - 1 литр

соль - по вкусу

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и отварить в слегка подсоленной воде почти до готовности.
Гречневую крупу перебрать, промыть и добавить к почти готовой куриной грудке.
Морковь почистить, натереть на терке и добавить к гречке с курицей в кастрюлю.
Кашу посолить, если есть желание добавить молотого перца.
Когда гречневая каша с курицей будет готова добавляем сливочное масло, все перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

PS - Вместо курицы можно взять свинину или говядину.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: