Говяжья печень в беконе

Говяжья печень в беконе

печень говяжья - 500 грамм

бекон - 200 грамм

томаты - 2 шт

репчатый лук - 2 шт

чеснок - 2-3 зубчика

растительное масло - для обжарки

соль, молотый перец и зелень - по вкусу

Томаты обдать кипятком, снять кожицу, нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
Зелень промыть и мелко нарубить.
Печень нарезать небольшими брусочками и каждый кусок завернуть в полоску бекона.
В разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и слегка обжариваем репчатый лук с чесноком.
Затем добавляем нарезанные томаты, солим, перчим и тушим 5 минут.
Выкладываем на сковороду печень в беконе, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 15-20 минут (до полной готовности).
Добавляем мелко рубленную зелень, снимаем с огня и даем немного постоять под крышкой.
Говяжью печень в беконе подаем с картофелем, рисом или макаронами.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: