| 
 печень говяжья - 500 грамм 
бекон - 200 грамм 
томаты - 2 шт 
репчатый лук - 2 шт 
чеснок - 2-3 зубчика 
растительное масло - для обжарки 
соль, молотый перец и зелень - по вкусу 
Томаты обдать кипятком, снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Зелень промыть и мелко нарубить. Печень нарезать небольшими брусочками и каждый кусок завернуть в полоску бекона. В разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и слегка обжариваем репчатый лук с чесноком. Затем добавляем нарезанные томаты, солим, перчим и тушим 5 минут. Выкладываем на сковороду печень в беконе, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 15-20 минут (до полной готовности). Добавляем мелко рубленную зелень, снимаем с огня и даем немного постоять под крышкой. Говяжью печень в беконе подаем с картофелем, рисом или макаронами. Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
  
 
 |