овсяные хлопья - 1 стакан
шампиньоны - 300 грамм
яйцо - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
вода - 300 ml
растительное масло - для жарки котлет
зелень - по вкусу (свежая или сухая)
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить для набухания 20-30 минут. Репчатый лук почистить и очень мелко нарезать. Шампиньоны промыть и тоже очень мелко нарезать и обжарить в разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости лука и готовности грибов. Когда овсяные хлопья будут готовы добавляем к ним обжаренный лук с шампиньонами, мелко рубленную зелень, яйцо, черный молотый перец, соль, всю массу хорошо перемешиваем, формируем котлеты и обжариваем в разогретой сковороде с каждой стороны до румяной корочки. Котлеты из овсяных хлопьев с грибами подаем с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|