кукурузная крупа - 250 грамм
сливочное масло - 40 грамм
брынза - 50 грамм (натертой)
грибы - несколько штучек
сметана - 500 грамм
вода - 500 грамм
растительное масло - для обжарки грибов
соль - 1 ч.л. (без горки)
В кастрюлю влить воду, добавить сметану, соль и поставить на огонь. Когда бульон в кастрюле начнет закипать добавляем кукурузную крупу при постоянном помешивании, чтобы не образовывались комочки. Кукурузную кашу варим на очень маленьком огне минут 15-20 при частом помешивании. В конце варки добавляем сливочное масло. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до румяной корочки. Брынзу натереть на мелкой терке. Перед подачей к столу украсить сверху банош кусочками грибов и посыпать брынзой. Приятного аппетита!
Все права защищены (All rights reserved). Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|