Банош

Банош

кукурузная крупа - 250 грамм

сливочное масло - 40 грамм

брынза - 50 грамм (натертой)

грибы - несколько штучек

сметана - 500 грамм

вода - 500 грамм

растительное масло - для обжарки грибов

соль - 1 ч.л. (без горки)

В кастрюлю влить воду, добавить сметану, соль и поставить на огонь.
Когда бульон в кастрюле начнет закипать добавляем кукурузную крупу при постоянном помешивании, чтобы не образовывались комочки.
Кукурузную кашу варим на очень маленьком огне минут 15-20 при частом помешивании.
В конце варки добавляем сливочное масло.
Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Брынзу натереть на мелкой терке.
Перед подачей к столу украсить сверху банош кусочками грибов и посыпать брынзой.
Приятного аппетита!

Все права защищены (All rights reserved).
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: