•Баклажан — 3 шт
•Перец красный сладкий — 50 г
•Лук репчатый — 1 шт
•Помидоры — 2 шт
•Сыр фетаки — 200 г
Баклажаны не мытые режем на язычки, расскладываем на полотенце, присыпаем солью и даем полежать 10 мин. промываем и обжариваем как обычно. Лук режем полуколцами, перец кубиками не очень большими, обжариваем , добавляем тертый на крупной терке помидор. В остывшие баклажаны мы заворачиваем небольшие кусочки сыра фетаки. Складываем их в жаропрчную посуду. Заливаем слесью из овощей, перчит красным перцем совсем немного, и посыпаем тертым сыром. В духовку ставим на 15 минут, главное потом все это аккуратно выложить.
Автор:=Юлька=
|
|