Баклажанная запеканка

Баклажанная запеканка

•Баклажан — 3 шт

•Перец красный сладкий — 50 г

•Лук репчатый — 1 шт

•Помидоры — 2 шт

•Сыр фетаки — 200 г

Баклажаны не мытые режем на язычки, расскладываем на полотенце, присыпаем солью и даем полежать 10 мин. промываем и обжариваем как обычно. Лук режем полуколцами, перец кубиками не очень большими, обжариваем , добавляем тертый на крупной терке помидор.
В остывшие баклажаны мы заворачиваем небольшие кусочки сыра фетаки. Складываем их в жаропрчную посуду.
Заливаем слесью из овощей, перчит красным перцем совсем немного, и посыпаем тертым сыром.
В духовку ставим на 15 минут, главное потом все это аккуратно выложить.

Автор:=Юлька=



Понравилось - репост: