Кулинарная история человечества ничуть не менее интересна, чем история всевозможных войн, интриг и географических открытий. Только представьте себе, что когда-то люди даже не знали, что такое хлеб, суп или колбаса! Впрочем, наше кулинарное будущее, возможно, готовит нам ничуть не меньше открытий. И лет через 300 наши потомки будут удивляться, что их предки понятия не имели о тех продуктах, которые они едят почти каждый день.
Соленая скумбрия по-домашнему | ||||
скумбрия - 3 шт лавровый лист - 3 шт черный перец горошком - 10 шт вода - 500 ml сахар -1 ч.л. соль - 2 ст.л. (с горкой) Рыбу выпотрошить, удалить головы и хвосты. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
|