Закуска из сельди с плавленым сыром

Закуска из сельди с плавленым сыром

сельдь малосольная - 1 шт

сыр плавленый - 2 шт

морковь - 1 шт

масло сливочное - 100 грамм

Морковь отварить, очистить и пропустить через мясорубку.
Сельдь очистить от шкуры и костей, и пропускаем через мясорубку.
Также через мясорубку пропускаем сливочное масло и плавленые сырки.
Соединяем все ингредиенты, тщательно все перемешиваем вилкой (чтобы не было комочков), выкладываем в форму и ставим в холодильник до полного застывания сливочного масла.
Закуска из сельди с плавленым сыром готова!
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: