Рыба на протвине.


Рыба (хорошо получаются даже минтай или горбуша) - сколько съедите

3-4 луковицы

Четыре-шесть столовых ложек майонеза

Соль

Рыбу разморозить, выпотрошить, порезать поперек на кусочки толщиной 1,5 - 2 см. Если не хотите или не умеете потрошить рыбу, купите в супермаркете готовое рыбное филе. Его останется только порезать на пластинки.

Лук почистить и нарезать кольцами

Противень смазать любым маслом или маргарином и разложить на нем рядом друг с другом кусочки рыбы, которые вы не забыли перед этим посолить.

Поверх рыбы разместить луковые кольца

Все, что получилось, сверху смазать майонезом

Поставить противень в заранее нагретую духовку (терморегулятор - на 200 о С) и отправиться заниматься своими делами

Через 40 минут вернуться и достать из духовки ароматный ужин. Гарнир - по вашему выбору.

Возможные ошибки:

Если есть возможность, лучше закрыть рыбой весь противень - она получится сочнее, а те кусочки, что лежат с краю, не будут пригорать.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку




Еще интересно почитать
Запеченная форель (семга).
Горбуша под лимонным соусом с мёдом
Рыбная запеканка.
Рыба в горшочках
Юбилейный салат.
Палтус с горчичным соусом
Рыбное филе кусочками.
Плов из кальмара.
Пикша в панировке
Филе кальмара, жаренное в панировке.
Салат из морепродуктов.
Лосось под пикантным соусом.
Креветки в кляре с соусом из авокадо
Кета и горбуша (засол).
Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами
Гренадер с луком
Пельмени с мидиями.
Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуей
Щука фаршированная
Макароны со шпинатом и креветками
О проекте

Создание сайта: LND

Реклама на сайте

Размещение в каталоге компаний
Реклама в каталоге компаний
Баннерная и другая реклама
Наши друзья

Онлайн журнал "Дачница"
Автошколы в Киеве
Курсы английского в Киеве
Косметологическая клиника
Подписка на рассылку

Ваш e-mail:
© 2003-2014 Женский журнал "Дарина"