Котлеты рыбные (из консервов)

1 банка консервов "Сардина в масле"

3 большие луковицы

5 яиц

3 ст. ложки муки

соль, перец по вкусу

3 стол. ложки "Олейны"

Консервы смешать с мелко посеченным луком, добавить яйца, муку, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и выпекать котлеты на масле "Олейна".

Заправка: 4 луковицы покрошить и зажарить, потереть 2 морковки, добавить соус, соль, перец, немножко воды. Все это зажарить на масле "Олейна". Потом переложить котлеты, смазав каждый пласт заправкой и тушить 20 минут.



Понравилось - репост:


Креветочная рыба в овощном соусе
Гренадер с луком
Горбуша с грушами
Горбуша под лимонным соусом с мёдом
Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуей
Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами
Макароны со шпинатом и креветками
Желе из овощей с креветками.
Салат из морепродуктов.
Пельмени с мидиями.
Мидии с рисом.
Запеченная форель (семга).
Плов из кальмара.
Рубленые котлеты или битки из кальмара.
Кальмар, тушеный в сметане.
Филе кальмара, жаренное в панировке.
Жареный кальмар.
Юбилейный салат.
Картофельно-овощной салат с отварным кальмаром.
Речная форель в тесте.
Рыба на протвине.
Рыбная запеканка.
Рыбное филе кусочками.
Кета и горбуша (засол).
Морепродукты по-бразильски.
Жареные лангусты с зеленью
Лангусты или крабы по-сиамски
Креветки в кляре с соусом из авокадо
Виндалу из креветок
Щука фаршированная
Рыба в горшочках
Палтус с горчичным соусом
Пикша в панировке
Лосось под пикантным соусом.