Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Грибная солянка с овощами | |
Суп с фенхелем и гренками | |
Итальянский грибной суп | |
Куриный суп с домашней лапшой | |
Окрошка (Мацнабрдош) | |
Гороховый суп | |
Густой говяжий бульон | |
Бульон с рисом | |
Грибной суп-пюре | |
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля | |
Кукси | |
Журек в хлебе | |
Бульон овощной | |
Суп-пюре из моркови | |
Щи из щавеля | |
Куриный бешбармак | |
Суп со шпинатом | |
Сырный суп-пюре | |
Украинский борщ | |
Уха из лосося |