Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.

Окрошка (Мацнабрдош)

Окрошка (Мацнабрдош)

Берется на 200 г кефира (или мацуна): половинка яйца, 100 г огурцов и 40 г зелени.

Из расчета 1:1 разводим холодной кипяченой водой кефир или мацун.
Нарезаем мелко вареные яйца, свежие огурцы, укроп, кинзу, лук и петрушку.
Положить это все в кастрюлю с разведенным кефиром (мацуном) и добавить по вкусу соль и сметану.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: