Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.

Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре

На 2 порции:

картофель - 3-4 шт

плавленый сырок - 2 шт

морковь - 1 шт

лук репчатый - 1 шт

соль и перец - по вкусу

В кипящую воду закидываем очищенный и нарезанный картофель, лук и натертую на терке морковь.
Посолите и поперчите.
Когда картофель начнет развариваться добавляем плавленные сырки.
Затем взбиваем суп в блендере и подаем к столу.
Если есть молоко, то добавьте немного в суп.
Вкусный сырный суп-пюре готов.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: