Здоровье
|
|
[« :: «« :: 601..610 :: 611..620 :: 621..630 :: 631..640 :: 641..650 :: »»
Диета по группе крови III Тип В (III группа) – “Странник, кочевник”. К этому типу, возникшему в результате миграции рас, относится приблизительно 20,6% населения Земли. Это сбалансированный, гибкий, созидательный тип. |
![]() |
Диета по группе крови IV Тип АВ (IV группа) – “Загадка”. Этот тип крови, к которому относятся всего 7-8% населения Земли, возник в результате эволюции при слиянии двух противоположных типов – А и В. |
![]() |
Питаемся по группе крови Какое отношение состав сахаров крови различных групп имеет к тому, что мы едим? Казалось бы никакого, но на самом деле ваши кровь и употребляемая пища вступают в химическую реакцию. |
![]() |
Здоровье и лечение по группе крови Особенности крови сказываются на особенностях работы организма. Та или иная группа крови формирует определённую микрофлору, которая по–своему приспособлена к переработке белков, жиров и углеводов. У каждой системы есть свои слабые стороны, которые могут в итоге привести к сбоям в работе организма и развитию тех или иных заболеваний. |
![]() |
Главные правила питания по группе крови В основе диеты по группам крови лежит утверждение, что организм людей с разными группами крови неодинаково усваивает одни и те же продукты. |
![]() |
Дополнительные условия питания по группам крови Диета по группам крови, по утверждениям специалистов, является своего рода продолжением диеты, основанной на раздельном питании. И там, и там не рекомендуется смешивать при приёме пищи углеводные и белковые продукты. Кроме правил раздельного питания, при диете по группам крови следует учитывать и некоторые другие особенности. |
![]() |
Деление продуктов на 3 группы Всю пищу, которую употребляют люди, можно разделить на 3 большие группы: |
![]() |
Преимущества диеты по группам крови Диету по группам крови необходимо рассматривать только вместе с другими, сопутствующими факторами. Важны не только состав питания, его сбалансированность, разнообразие, но и уровень физической активности, возраст и другие физиологические особенности, а также особенности окружающей среды. |
![]() |
Общие принципы питания для I группы крови Пищеварительная система людей с первой, или ещё её называют нулевой, группой крови как никакая другая приспособлена к перевариванию мяса. В их желудке повышенная кислотность, что как раз способствует более быстрому и эффективному расщеплению белков. Именно поэтому обладателей первой группы крови называют «мясоедами». |
![]() |
I группа крови: что можно и что нельзя? |
![]() |
[« :: «« :: 601..610 :: 611..620 :: 621..630 :: 631..640 :: 641..650 :: »»