Салат яблочный с брусничным вареньем н хреном

Для приготовления салата Вам потребуется:
яблок - 200г;
брусничного варенья - 3-4 ст. ложки;
ложка натертого хрена - 1 ст.;
взбитых сливок - 1стакан;
соль - немного.

Яблоки вымыть и очистить от кожуры и семечек. После яблоки нарезать маленькими тонкими кусочками, перемешать с брусничным вареньем и хреном. Готовый салат можно украсить взбитыми сливками.




Понравилось - репост:


Салат из тыквы, дыни и яблок
Салат бразильский
Салат из моркови с крыжовником
Рисовый салат в дыне (II)
Салат из дыни, яблок и тыквы
Рис с фруктами и овощами в дыне
Салат из дыни и груш с черносливом
Салат из дыни, груш и банана
Салат "Фантазия"
Дыня с пармской ветчиной
Салат фруктовый с вином
Салат из моркови с крыжовником
Салат из дыни и яблок
Салат с фейхоа, орехами и цитрусовыми
Салат из бананов
Салат из дыни
Салат фруктовый тропический
Салат фруктовый в ананасе
Салат тропический с черимоей
Салат яблочный с черносливом и сметаной
Салат яблочный с ананасом, бананами и виноградом
Салат яблочно-тыквенный с соком красной смородины и орехами
Салат из дыни с вином
Салат яблочный со сладким перцем и рисом
Салат яблочный с мандаринами и черносливом
Салат яблочный с грецкими орехами
Салат фруктовый с орехами и киви
Салат из слив с яблоками и земляникой
Салат фруктовый с орехами
Салат из слив с яблоками
Салат ореховый с черносливом
Салат из сыра с виноградом и орехами
Салат из ягод
Салат из винограда
Пикантный салат из чернослива с орехами
Манго с салатными листьями
Салат из арбуза и ветчины
Салат из моркови, кураги и лимона
Салат фруктовый "Венера"
Салат праздничный