Кулинарная история человечества ничуть не менее интересна, чем история всевозможных войн, интриг и географических открытий. Только представьте себе, что когда-то люди даже не знали, что такое хлеб, суп или колбаса! Впрочем, наше кулинарное будущее, возможно, готовит нам ничуть не меньше открытий. И лет через 300 наши потомки будут удивляться, что их предки понятия не имели о тех продуктах, которые они едят почти каждый день.

Ореховые грильяжики в шоколаде

1 стакан очищенных грецких орехов

3 ст. л. мeда

0, 5 плитки шоколада

1 ч. л. коньяка(если для детей, то коньяк не добавлять)

1 апельсин

Орехи измельчить. Добавить к ним мед. Из апельсина выдавить сок,добавить к орехам.Перемешать. Сложить всё в кастрюльку,поставить на маленький огонь. Когда масса закипит,добавить коньяк.Дать остыть на холоде. Шоколад натереть на мелкой тёрке. Сформировать небольшие шарики и обвалять в шоколаде.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку