Кулинарная история человечества ничуть не менее интересна, чем история всевозможных войн, интриг и географических открытий. Только представьте себе, что когда-то люди даже не знали, что такое хлеб, суп или колбаса! Впрочем, наше кулинарное будущее, возможно, готовит нам ничуть не меньше открытий. И лет через 300 наши потомки будут удивляться, что их предки понятия не имели о тех продуктах, которые они едят почти каждый день.

Домашний "майонез"

Домашний `майонез`

Отличный соус, не уступающий майонезу:

3 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. горчицы

1 ст. л. лимонного сока

7 ст. л. сметаны

соль, перец по вкусу

Масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец смешиваем до однородной массы, и добавляем сметану. Тщательно все перемешиваем и вкусный соус готов.
Отлично подходит ко всем салатам!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку