Кулинарная история человечества ничуть не менее интересна, чем история всевозможных войн, интриг и географических открытий. Только представьте себе, что когда-то люди даже не знали, что такое хлеб, суп или колбаса! Впрочем, наше кулинарное будущее, возможно, готовит нам ничуть не меньше открытий. И лет через 300 наши потомки будут удивляться, что их предки понятия не имели о тех продуктах, которые они едят почти каждый день.

Гренки по-итальянски

Гренки по-итальянски

Чтобы приготовить такие горячие бутерброды, понадобится четыре ломтика белого хлеба, сливочное масло, филе маринованной рыбы, желток одного яйца, две столовые ложки брынзы, одна столовая ложка панировочных сухарей или хлебных крошек, две столовых ложки томатной пасты, две столовые ложки натертого сыра.

Ломтики хлеба необходимо очистить от корки, затем намазать с одной стороны тонким слоем сливочного масла и разложить на противень намазанной стороной вниз. Брынзу необходимо смешать с желтком и хлебными крошками. Полученную смесь выложить на ломтики хлеба, затем рыбное филе и томатный соус. Бутерброды запекать в духовом шкафу в течение 5-6 минут. Готовые бутерброды посыпать натертым сыром и подать к столу.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку