Манговый ласси


Ингредиенты:
(на 2 порции)
1 очень спелое манго
6 спелых абрикосов
150 мл мангового нектара
100 мл абрикосового нектара
0,5 стаканчика йогурта
лед

Способ приготовления:
Манго очистить от кожуры, вырезать косточку и нарезать мелкими кусочками. Вынуть косточки из абрикосов. Положить фрукты в блендер, добавить оба нектара, йогурт и взбивать до однородного состояния. Положить в стакан лед и залить его ласси.




Понравилось - репост:


Ряженка с малиной (коктейль)
Коктейли с фруктами
Коктейль для завтрака
Молочный коктейль «Какао-вишня»
Банановый коктейль с коньяком
Коктейль “Веселящий”
Физ малиновый
Коктейль малиново-молочный
Коктейль “Оригинальный”
Коктейль «Мохито»
Коктейль «Кампари с апельсиновым соком»
Тореадор
Карибский запад
Ремикс
Молочный коктейль "Золотой петушок"
Коктейль молочный
Крюшон.
Кровавая Мэри (Bloody Mary)
Банановый коктейль
3 коктейля
Канария (CANARIA)
Спортсмен (SPORTSMAN)
Ананасовый сауэр (ANANAS SOUR)
Вечернее солнце (ABENDSONNE)
Красные небеса (RED SKY)
Гранатовый фраппе (GRENADINE FRAPPE)
Шерри эль (CHERRY ALE)
Банановый свет (LIGHT BANANA)
Красный свет (LIGHT RED)
Конфетка (SWEETY)
Кокосовый поцелуй
Пунш по-французски
Королевский чайный пунш
Глинтвейн "Горячий локомотив"
Глинтвейн
Белый глинтвейн
Глинтвейн "Горячее сердце"
Яблочный глинтвейн
Глинтвейн с фруктами
Чайный глинтвейн