Фруктовые


1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..89
Пастила из малины

Банановый десерт с мороженым

Абрикосовое пюре со взбитыми сливками
На 1 порцию: абрикосы 100 г или курага 40 г, сахар 2 чайные ложки, сливки 2 столовые ложки или яичный белок 1/2 шт.

Черносмородиновое сорбэ
Продукты: черная смородина - 500 г, сахарная пудра - 120 г, вода - 120 мл, сок 0.5 лимона.
Черносмородиновое сорбэ

Грейпфрутовое сорбэ с Кампари
Продукты: 1 литр грейпфрутового сока, сок 2-х лимонов и 2-х апельсинов, 400 г сахарной пудры, 200 мл Кампари.
Грейпфрутовое сорбэ с Кампари

Тутти-Фрутти
рассыпчатое печенье - 400 г 35% сливки - 300 г свежие ягоды малины, красной и черной смородины - немного.

Розовая мечта
шоколадное печенье - 2 пачки (примерно 180 г каждая) фруктовый компот - 1 большая банка (примерно 820 г) сливки - 1 пачка разноцветные безе - 1 пачка (200 г)

Вафельный малиновый
Готовые вафли большого размера. Для крема: 180 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки малинового повидла или джема; Для глазури: 130 г сахарной пудры, 1 ст. ложка горячей воды, 1 ст. ложка малинового сока.

Яблоки с орехами и карамелью
200 г грецких орехов, 6 яблок, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. ореховой пасты, 1/2 ст. взбитых сливок.

Паста «Острова любви»
1 кг спелых грейпфрутов, 1 стакан меда.

Гавайский шар
2 спелых грейпфрута, 5 замороженных или свежих ягод клубники, 2 ч. ложки сахарной пудры, 4 ст. ложки коньяка, несколько листиков мяты.

Запеканка «Солнышко»
2 спелых грейпфрута, 2 ст. ложки сахара, 4 ч. ложки сливочного масла.

Десерт с орехами.
500 г слив, 1/2 стакана грецких орехов, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана красного сухого вина, 1/2 стакана взбитых сливок.
Десерт с орехами.

Шарлотка яблочная.
Шарлотка яблочная.

Лимонный щербет

Бананы во фритюре

Апельсины с начинкой

Банан, запеченный с шоколадом

Винный грушевый десерт

Яблоки в тесте

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..89