Когда мужчине прощается измена, а когда нет…

Когда мужчине прощается измена, а когда нет…

Когда мужчине прощается измена, а когда нет… Как же не болит, когда не любишь… Может семья и должна строится не на любви, от которой разрывается сердце… Мне кажется, что я действительно так думаю…

Когда мужчине прощается измена, а когда нет… Первый раз я вышла замуж, когда мне был 21 год. Я выходила замуж по большой, просто громадной любви. Я его так любила, что мне казалось, мое сердце вот-вот разорвется. Мы год встречались, он был старше меня на 5 лет. У нас было все очень красиво, с цветами, конфетами, поцелуями при Луне. И так этот человек запал мне в душу, что я через время поняла, что конкретно втюхалась в него. Вот так и поженились. Помню на свадьбе, его подвыпивший друг сказал, ну, Оксана, счастья тебе и терпения. Я тогда не обратила внимания на его слова о терпении, а спустя 4 года, вспомнила их. Вспомнила, потому что муж мне изменил…

Это было так больно, что мне не хотелось жить. Сначала я узнала об этом от знакомых, и не поверила. Мало ли, о чем люди толкуют, люди такие завистливые, все норовят чьему-то счастью подгадить. Но вот однажды, то ли Бог шельму метит, то ли что, увидела его и одну женщину, жмущихся на остановке. Они вроде просто прижимались друг к другу, но это были не дружеские прижималки. В общем, я все поняла. Как домой в тот день доехала – не знаю. Вся жизнь моя затуманилась, став в одночасье серой и мрачной. И мир мне показался страшным чудовищем. Для меня измена любимого человека оказалась настоящей жизненной катастрофой. Я не могла его ни простить, ни жить с ним. Мне было так больно, что хотелось кричать, вроде внутрь меня залили свинец, или железо, и все стягивалось и звенело, и не дышало…

Страшно пережила развод, на котором сама настояла, страшно было строить новые отношения, страшно любить. Он был первой и единственной моей любовью в жизни, и вот так наплевал в душу. Я зареклась на чувства, я закрыла свое сердце. Да и что было закрывать, оно было порвано в клочья. Я не пережила эту ситуацию. И даже сейчас, когда мне уже почти 40-к, она мне кажется чудовищной…



Но время шло, нужно было как-то устраивать свою жизнь, я очень хотела ребенка. И тут подвернулся мужчина, интересный, высокий, и чем-то я привлекла его внимание. Стал он за мной ухаживать, цветы дарить. Ходили с ним в кино, ресторан. Через месяц пошли в ход поцелуйчики, потом секс. Еще через пару месяцев, он сделал мне предложение. И я не отказалась. Я его не любила, но он был хорошим человеком, с крепким и сильным характером. Я подумала, что с этим человеком я буду, как за каменной стеной. И так и оказалось. Я родила ребенка, все стало в моей жизни очень хорошо. Его уважала, ценила. С ним был чудный секс, он в постеле не был хамом. И все хорошо, только любви с моей стороны не было…

Когда я узнала о его измене, я очень удивилась себе. Меня это вроде как не касалось. Я не злилась, мне не было больно, я не метала гром и молнии. Я вообще не хотела даже выяснять отношения. Ну, изменил, так изменил. Эта ситуация абсолютно не задела моего женского самолюбия. Я не подумала, что я постарела, не подумала, что поправилась. Я вообще ни о чем плохом в свой адрес не подумала… Помню вечер, мы просто сели и поговорили по душам. Он мне во всем признался, стоя на коленях. Говорил, что это первый и последний раз, что не удержался.

Я прижимала руки к своей груди и молчала. А потом сказала, что прощаю. Правда, еще несколько дней для видимости походила серее тучи, а после все стало на круги своя…

Как же не болит, когда не любишь… Может семья и должна строится не на любви, от которой разрывается сердце… Мне кажется, что я действительно так думаю…



Понравилось - репост:


Еще интересно почитать
Первое свидание с... бывшим мужем
Влюбленность без взаимности. Как разлюбить
О чем порнофильмы врут мужчинам
Испытание страстью или сексуальное разнообразие
Как правильно изменить жене
Как не стать тёткой: Простые правила как стать и оставаться женственной женщиной
Кто виноват в разводе, или Бросают ли мужья хороших жен
Измена — это не трагедия
Оргазм мозга или почему у кукол нет шансов
Он меня бросил. Ну и кому хуже?
Что старит женщину в возрасте: Правила красоты для души для зрелых дамочек
Как разлюбить и забыть (парня, девушку)
От безумной любви убегают мужчины
Уроки гейши: вумбилдинг - учимся управлять интимными мышцами
Зрелые женщины: Трагедия зрелой женщины в современном обществе
Как разлюбить недостойного?
Как пережить измену и предательство, если нет пути назад…
Почему люди разводятся
Как преодолеть одиночество
Пережить расставание