Как стать стервой

Как стать стервой

Мужчины любят стерв, обожают и преклоняются перед ними. Так почему бы не стать стервой?

Стерва получает от жизни все, что только захочет и никогда не берет чужое - только свое! Потому что свое, в ее понимании, это все то, на что падает ее взгляд.

Стерва - это роскошная, красивая, ухоженная женщина, которая достается мужчине как ценный приз и удержать такую женщину рядом с собой дано не всякому мужчине.

Женщина-стерва - это эталон, которого сложно достичь, но вполне реально, при грамотной постановке вопроса и выполнении определенных правил.

Стерва всегда думает и поступает так, как удобно и выгодно ей, а не другим. Эта женщина всегда знает, что для нее лучше и получит все, что ей причитается и чего она достойна.

Стерва следит за своим здоровьем, питанием и внешним видом. Посещение парикмахерской, салона красоты и фитнес-центра - это обязательная программа которая выполняется с завидным постоянством и упорством. Никакого лишнего веса, огрубевшей кожи на пятках, облупленного лака, отросших корней и поношенной одежды на стервах вы не увидите. Все только самое лучшее, самое красивое, самое изысканное!

Мода для стервы - это то, что подходит именно ей и что подчеркивает ее достоинства. И она не будет метаться по магазинам в поисках новинок увиденных в модных журналах и выкладывать баснословные деньги на приобретение очередной кофточки новомодной расцветки. Стерва - это инд.пошив, а не ширпотреб!

Стерва никогда не будет пытаться удерживать мужчину рядом с собой. Она просто напомнит мужчине, где лежит чемодан и где находится входная дверь. Стервы слишком любят и уважают себя для того чтобы позволить вытирать об себя ноги. От таких женщин мужчины не уйдут никогда!



Стерву никогда не удастся вывести из себя. Она не будет кричать и бить посуду в приступе нервного срыва - это не ее стиль. Спокойным, хорошо поставленным голосом она пошлет вас "на небо за звездочкой" и займется своими делами предоставив вас самих себе.

Стервы вообще ни с кем не вступают в перепалку, им не интересно кого бы то нибыло перевоспитывать и им незачем доказывать свою правоту. Они живут принципом "живи сам и давай жить другим".

С друзьями, любимыми и родственниками стервы очень добры и отзывчивы. У них красивый и ухоженный дом, хорошо налажен быт. И вопреки стереотипам, стервы своих детей просто обожают. Они очень хорошие матери и видят в своих детях прежде всего личность, которую стремятся развивать.

Что касается финансовой стороны, то позвольте задать вам всего лишь один вопрос: "Вы видели когда нибудь нищих стерв?" Так и никто не видел.

Никто не может быть равнодушен к женщине-стерве. Так или иначе, но она оставляет след в душе каждого, кто с ней сталкивался по жизни и не важно кто это был, мужчина или женщина...

Надеюсь, что вопрос о том, как стать женщиной-стервой, для Вас, милые мои леди, больше не проблема.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку