Салат из слабосолёной семги в тарталетках

Салат из слабосолёной семги в тарталетках

семга с/с - 250 грамм

яйцо - 5 шт

картофель - 2 шт (небольшие)

оливки - 1 баночка

укроп - 1 небольшой пучок

зеленый лук - несколько перьев

тарталетки - небольшая упаковка

майонез - по вкусу

соль и молотый перец - по вкусу

Картофель и яйца отварить до полной готовности, остудить, почистить и мелко нарезать.
Укроп и зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарубить.
У семги удалить кости (если таковые имеются) и нарезаем филе очень мелко.
Открыть банку с оливками, жидкость слить, сами оливки мелко нарезать.
Картофель, зелень, семгу, оливки и майонез хорошо перемешать и разложить готовую смесь по тарталеткам.
Приятного аппетита!

PS - Если есть желание, то можно засолить семгу самостоятельно, это будет вкуснее и гораздо дешевле готовой покупной.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: