Низкокалорийный салат с помидорами от певицы Славы

Ингредиенты: репчатый красный лук – 50 граммов, помидоры (желательно двух цветов) – 600 граммов, «Мацони» – 250 граммов, один свежий огурец, примерно по десять граммов свежей зелени кинзы и укропа, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: лук нарезать полукольцами, затем посолить и поперчить по вкусу, оставить на время, чтобы выделился сок, и он слегка промариновался. Помидоры нарезать крупными дольками, огурец очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, соединить его с мацони, мелко рубленой зеленью и молотым перцем. Помидоры соединить с луком, сверху полить соусом с мацони, огурцами и зеленью.



Понравилось - репост: