Салат грибной с картофелем

Салат грибной с картофелем

грибы свежие - 300-350 г

картофель - 3 шт

лук зеленый - 1/2 пучка (50 г)

петрушка - 20 г

растительное масло - 2-3 ст.л.

белое вино - 100 г

вино красное - 100 г

соль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

Картофель помыть, сварить в мундире. Затем очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.
Грибы промыть, почистить, нарезаем ломтиками и тушим в растительном масле.
Белое и красное вино смешиваем и заливаем им грибы для маринования.
Лук нарезаем и половину порции лука смешиваем с промаринованными грибами.
Нарезанный кружочками картофель выкладываем на блюдо, сверху на него выкладываем грибы. Посыпаем оставшимся зеленым луком и нарезанной петрушкой.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Витаминный салат
Фунчоза с овощами
Салат с черной фасолью
Салат из белокочанной капусты
Салат из огурцов по-корейски
Венский салат
Салат с хурмой
Вкусные салаты из капусты
Салаты с шампиньонами
Свекольный салат с соленым огурцом
Салат со свеклой, дайконом, морковью и орехами
Салат из свеклы с курагой
Салат свекольно-яблочный
Салат из свеклы, моркови и дайкона
Салат овощной с сельдереем
Салат с брынзой и помидорами
Салат свекольный
Витаминный салат из капусты
Овощной салат
Салат из капусты с репой
Салат из редиса с брынзой
Салат из квашенной капусты с огурцами
Весенний салат с киви и помидорами
Зеленый витаминный салат
Салат баклажановый
Салат "Любимая капустка"
Винегрет
Салат с редисом и перцем
Салат с редисом и картофелем
Салат с брокколи (низкокалорийный)
Низкокалорийный витаминный салат
Низкокалорийный салат с помидорами от певицы Славы
Капуста квашеная с яблоками (Великий Пост)
Капуста свежая с маслом (Великий Пост)
Салат из брокколи с кунжутом