Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Еще интересно почитать
Кукси | |
Пихельштайнер (Pihelshtayner) немецкая кухня | |
Суп со шпинатом | |
Грибной суп-пюре | |
Густой говяжий бульон | |
Суп с фенхелем и гренками | |
Окрошка (Мацнабрдош) | |
Куриный бешбармак | |
Очищающий суп «Бульон из телятины» | |
Сырный суп-пюре | |
Украинский борщ | |
Уха из щуки | |
Прозрачный мясной бульон | |
Суп из морских водорослей с говядиной (корейская кухня, 미역국) | |
Бульон с рисом | |
Суп с виноградными листьями | |
Куриная чихиртма | |
Суп из сельдерея | |
Гороховый суп | |
Суп гороховый с виноградными листьями |