Словосочетание fast food, что в переводе с английского означает «быстрая еда», привычно вошло в нашу жизнь. Наверное, невозможно найти человека, который бы ни разу не ел в точках быстрого питания.

Брокколи и цветная капуста

Брокколи и цветная капуста

Брокколи, в отличие от цветной капусты, бланшировать не надо. Разделяем ее на соцветия и хорошо промываем. Затем обсушиваем и замораживаем.

Берем цветную капусту и удаляем верхние листья. Разделяем на соцветия и бланшируем. Затем откидываем на дуршлаг и даем полностью воде стечь. Когда соцветия остынут и обсушатся складываем в пакеты и отправляем в морозильную камеру.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку




Замороженные кукуруза и зеленый горошек
Замороженный щавель
Замораживаем зелень
Какие выбирать кабачки и баклажаны?
Если краснокочанная капуста жесткая?
Если котлеты пересолены?
Делаем замороженный бульон
Как сделать постное мясо сочным?
Как освежить старое растительное масло?
Сливочное масло стало горьким
Как уничтожить запах старого риса?
Мясо во время жарки прилипает к сковороде
Улучшаем вкус домашнего кваса
Как убрать горечь лука?
Как варить рассыпчатые сорта картофеля?
Когда следует добавлять пряные травы в блюда
Нужно ли мыть крупу перед приготовлением?
Как сделать бисквит пышным?
С чем подавать курицу?
Как приготовить ароматный кофе
О проекте

Создание сайта: LND

Реклама на сайте

Размещение в каталоге компаний
Реклама в каталоге компаний
Баннерная и другая реклама
Наши друзья

Онлайн журнал "Дачница"
Автошколы в Киеве
Курсы английского в Киеве
Косметологическая клиника
Подписка на рассылку

Ваш e-mail:
© 2003-2014 Женский журнал "Дарина"