Домики, домики, домики… Выбираем игрушечное жилище!

Домики, домики, домики… Выбираем игрушечное жилище!

Малышня всех возрастов буквально обожает прятаться в игровых домиках – они готовы строить их из любых подручных материалов, выбирая подходящие по размеру домашние стулья, подушки, одеяла… Главная цель – уютный и достаточно просторный домик, в котором можно принимать гостей или устраивать, например, распродажу игрушек родственникам и друзьям.

Понятное дело, что самодельные домики не слишком долговечны – прыгнувший сверху кот запросто разрушает всю часами создаваемую конструкцию, да и просто одно неловкое движение ребенка внутри такого «дворца» из одеял и стульев может привести к полному разрушению красоты. Какой выход придумать? Все очень просто – нужно купить детский игровой домик, сделанный специально для игр малышей, стилизованный под настоящее маленькое строение, красивый и яркий. Он обязательно понравится малышам и не останется без дела.

Волшебный самораскладной домик-палатка очень удобен – ведь в сложенном виде он занимает минимум места, легко моется и очень мало весит. Такие домики лучше всего использовать в помещении или на оборудованной гладкой плиткой детской площадке – ибо ткань, из которого сделан домик, достаточно тонкая, и различные кочки и веточки на улице могут ее повредить. Домик-палатку можно установить в детской комнате или в игровой, пригласить в нее друзей и весело провести время, поиграть в импровизированных гостей, словом, придумать множество различных развлечений! Дверцы в таком домике легко скручиваются и закрепляются, чтобы можно было заходить нескольким деткам, а при желании можно отпустить завязочки – и уютно укрыться в домике. Домик-палатка может быть выполнен в виде обыкновенного дома, а также стилизован под цирк шапито, рыцарскую крепость, замок принцессы, машинку любимой модели и даже… разноцветный яркий автобус! Домик-палатка может быть наполнен шариками разных цветов и размеров – это сделает игру с таким симпатичным домиком еще и очень веселой и позволит привлечь в игру большое количество друзей!



Игровой центр в виде домика может быть выполнен из различных материалов. Один из вариантов – это металлический каркас, который устанавливается в форме домика в удобное место помещения или улицы, после чего на него натягивают тканевую основу. По сути, это точно такой же аксессуар для игры, как палаточный дом, но при этом он имеет четкую форму и выглядит совершенно как классический одноэтажный домик. Ткань, которая натягивается на основу, может быть украшена рисунками любимых мультипликационных героев – Винни-пуха, Белоснежки и других знакомых малышу сказочных персонажей. Деткам очень понравится игровой центр – домик, потому что он легкий, уютный и очень яркий, в него можно позвать маленьких гостей, положить много любимых игрушек и устроить веселую игру. Игровой центр – домик из винила выглядит не менее привлекательно. Он изготовлен из безопасного для детей материала, имеет дверцу и окошки, при этом такой домик вполне плотный и осязаемый, что придает ему дополнительную привлекательность для юных жильцов и их друзей. Такие домики также хороши тем, что ребенку иногда просто необходимо дистанцироваться от других членов семьи – а в небольшой квартире не всегда есть возможность сделать это легко и безопасно, поэтому игровой центр – домик, как и любой другой детский домик, прекрасно выручит в подобной ситуации, дав возможность малышу какое-то время побыть одному.

Детский игровой домик из пластика – пожалуй, оптимальное решение в вопросе максимально реалистичных игровых домиков. Он выглядит совсем как настоящий, изготавливается из упрочненного и безопасного для детей специального пластика, и с виду – ну просто очень красив! Такие домики бывают одноэтажными и двухэтажными, иметь стилизованную отделку (например, под сюжет из любимой сказки или мультика). Домик с горкой станет вдвойне приятным подарком для малыша, который обожает съезжать с горок во дворе или в бассейне. Игровой домик из пластика можно установить где угодно – хоть дома, хоть на улице, хоть на дачном дворике. Он легко складывается и собирается. Внутри такие домики могут быть оснащены самыми различными приспособлениями и аксессуарами, так похожими на настоящие – это может быть телефон, скамеечка, столик со стульчиком и детской посудой, словом, разнообразие интерьеров очень велико и обязательно привлечет ребенка и его друзей. Некоторые игровые домики из пластика даже имеют собственный подвал или чердак! Игровые домики из пластика могут представлять собой целый дворик – например, фермерский домик может быть снабжен забором, иметь несколько выходов и окошек. Его окна могут быть украшены горшочками с цветущими растениями, на крыше будет симпатичный дымоход, а также снаружи домика можно найти симпатичную террасу с навесом. Это настоящий большой дом для любителя играть в детские ролевые игры.

Большой игровой центр, стилизованный, например, под замок или корабль – это роскошная крупногабаритная игрушка, аналоги которой трудно придумать. Фактически, это полноценная детская площадка, ваша личная, на отдельно взятой территории. Такой игровой центр позволяет лазать по тоннелям, смотреть в подзорную трубу, сидеть за столиком и управлять кораблем с импровизированного мостика. Игровой центр оснащен табуретами, окнами, электронной панелью сообщений, часами и электронным телефоном, работающим от батареек. У такого огромного центра есть горка, лестница, а внутри даже настоящий детский штурвал. Лестница имеет особую форму – она снабжена углублениями и поручнями, чтобы малышам было удобно по ней взбираться. В нижней части игрового центра есть подвал, или трюм – эти «помещения» спрятаны от посторонних глаз. Кроме того, есть возможность перелазить через туннель, в котором есть потайной иллюминатор. Несмотря на свои размеры и серьезный вес, с помощью взрослых такая конструкция собирается довольно быстро – служит долго и надежно.



Понравилось - репост:


Еще интересно почитать
Поздравления в день рождения ребенка
Крепление детских автокресел
Какие детские вещи понадобятся новорожденному?
Игрушки для самых маленьких деток в помощь маме
Японский подход к воспитанию детей
Современная молодежь — опасные увлечения и страшные тенденции
Английский язык — необходимые знания для каждого ребенка
Рекомендации по выбору детского автокресла
Как справиться с упрямым ребенком?
Весенняя солнечная активность - как защитить глаза ребенка?
Ходунки: за и против
Как вырастить из своего ребенка вундеркинда?
Как выбрать коляску новорожденному малышу
Детская игровая кухня — великолепный подарок для малышки
Вредны ли памперсы для детей?
Слинги — идеальное устройство для ношения ребенка
Прорезывание зубов
Одежда для подростков — отдельный сегмент мира моды
Каникулы: чем занять детей
Манеж для малыша – безопасность дома и комфорт в пути!