Жареный шпинат

Жареный шпинат

шпинат свежий - 500 грамм

чеснок - 2 зубчика

репчатый лук - 1 шт

растительное масло - 1,5 ст.л.

соевый соус - 1 ст.л.

соль и молотый перец - по вкусу

Шпинат промыть и дать воде стечь.
Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретой сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавляем к луку листья шпината, солим и перчим по вкусу, добавляем очищенный и мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
Тушим шпинат 3 минуты, добавляем соевый соус, тушим еще 1 минуту и снимаем с огня.
Готовый жареный шпинат выкладываем в салатницу и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: