Запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия

скумбрия - 2 шт (свежая или мороженая, крупная)

горчица - 3 ч.л.

майонез - 3 ч.л.

соль - по вкусу

Скумбрию вымыть, обсушить, выпотрошить, отрезать головы и хвосты, нарезать ровными порционными кусочками.
Подготовленные тушки скумбрии еще раз промокаем бумажным полотенцем, чтобы не было лишней влаги.
Скумбрию солим.
Смешиваем горчицу с майонезом и обмазываем полученным соусом рыбу.
Выкладываем кусочки скумбрии на противень и отправляем в разогретую до 180°С градусов духовку на 30 минут.
Если есть желание подать рыбу к столу целиком, то запекайте ее тушкой.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: