Закуска из печени трески с маринованными огурчиками

Закуска из печени трески с маринованными огурчиками

печень трески - 1 баночка

маленькие маринованные огурчики - 250 грамм

яйцо - 4 шт

репчатый лук - 1 шт

сыр твердых сортов - 100 грамм

свежий хлеб или багет

Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарубить.
Репчатый лук почистить и очень мелко нарезать.
У маринованных огурчиков срезать кончики и мелко нарезать.
Твёрдый сыр натереть на мелкой терке.
Печень трески вынуть из банки и размять вилкой до однородной консистенции.
Смешать все ингредиенты, намазать на куски багета и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: