Сельдь по-скандинавски с картофелем

Сельдь по-скандинавски с картофелем

сельдь с/с - 1 шт

картофель - 3 шт

красный репчатый лук - 1 шт

горчица - 1 ч.л.

сметана - 1-2 ст.л.

укроп - 3 веточки (или несколько перьев зеленого лука)

Картофель отварить "в мундире", остудить, почистить и разрезать пополам (вдоль).
Со стороны разреза картофель обжарить без масла, чтобы слегка подрумянился.
Сельдь разделать: отделить филе сельди от костей и нарезать небольшими кусочками.
Салатный репчатый лук очистить и мелко нарубить.
На обжаренные половинки картофеля намазать тонким слоем горчицу, выложить по кусочку сельди, по чайной ложечке сметаны, немного репчатого лука и украсить веточкой укропа или пером зеленого лука.
Вкусная закуска сельдь по-кандинавски с картофелем готова!
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: