Сельдь маринованная в майонезе

Сельдь маринованная в майонезе

сельдь - 2 шт (мороженная или охлажденная)

майонез - 5 ст.л.

репчатый лук - 2 шт

уксус 9% - 2 ст.л.

растительное масло - 3 ст.л.

сахар - 2 ч.л.

соль - 2-3 ч.л.

Сельдь вымыть, выпотрошить, удалить головы, хвосты и плавники, из филе удалить кости и нарезать небольшими порционными кусочками.
Из майонеза, уксуса, растительного масла, сахара и соли делаем маринад - все хорошо перемешиваем, и заливаем им подготовленную и переложенную почищенным и нарезанным полукольцами луком.
Маринуем сельдь в холодильнике не меньше суток.
Маринованная сельдь в майонезе готова и к ней замечательно подойдет отварной картофель заправленный сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: