Паштет из красной рыбы

Паштет из красной рыбы

филе с/с красной рыбы - 250 грамм

сливочное масло - 100 грамм

сливочный сыр - 150 грамм

свежевыжатый лимонный сок - по вкусу

Из филе красной рыбы удалить все косточки, нарезать, положить в чашу блендера.
Добавить сливочный сыр, лимонный сок и все измельчаем до однородной консистенции.
Готовый паштет переложить в миску и отправить в холодильник на 1 час.
Паштет из красной рыбы идеально подходит к французскому багету или гренкам из белого хлеба или булки.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: