Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

копченая скумбрия - 2 шт

натуральный йогурт - 100 грамм

хрен (приправа) - 1 ст.л.

лимон - 0,5 шт

молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Копченую скумбрию разделать, удалить кожу, хребет, кости и пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
В рыбную массу добавляем столовую ложку хрена и еще раз пропускаем через мясорубку.
Добавляем йогурт, свежевыжатый сок лимона, молотый перец и соль по вкусу, еще раз хорошо перемешиваем рыбную массу и можно намазывать паштет на хлеб или тосты и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: