Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

фасоль - 100 грамм (сухой)

репчатый лук - 1 шт

куриное яйцо - 2 шт

ядро грецкого ореха - 100 грамм

растительное масло - 50 грамм

соль и черный молотый перец - по вкусу

Фасоль промыть и замочить на 8 часов.
Затем фасоль еще раз промыть и отварить до полной готовности в слегка подсоленной воде.
Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
Куриные яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и мелко нарезать.
Ядра грецких орехов измельчить в блендере, добавить туда фасоль, обжаренный лук, отварные яйца, соль, молотый перец и включить блендер буквально на пару секунд.
Готовый паштет из фасоли отправляем в холодильник на 30 минут для охлаждения.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: